Spielstätten
Lust auf Fußball im Verein?
VfL Fußballschule
Programmhefte

Passwort vergessen?
Noch kein Benutzerkonto?

VfL Fußballschule

Das VfL Bochum Fußballcamp beim TSV Germania Chemnitz 08

Bereits zum zweiten Mal war die Fußballschule des VfL Bochum am letzten Sommerferienwochenende 2015 in Chemnitz an der Annaberger Straße zu Gast. Neben den drei Bekannten vom letzten Jahr Christian Schreier, Fatmir Vata und Jürgen Holletzek gesellten sich in diesem Jahr Gerd Strack und Benny Adamik zum Trainerteam. Den ca. 50 Teilnehmern und den Germania-Mitgliedern wurde erneut ein unvergessliches Wochenende geboten. Neben dem Lernen von den Trainern war auch jede Menge Spaß geboten.

Bilder von 2014 sind in der Galerie zu sehen

Und der nächste Besuch der VfL Bochum Fußballschule ist schon in Planung. Der genaue Termin und ab wann eine Anmeldung möglich ist, wird an dieser Stelle bekanntgegeben.